La previa del partido estaba marcada por la polémica suscitada por los artículos y carteles publicados en las últimas semanas. Los padres lograron conjuntar un equipo sólido y fuerte, con dosis de calidad y garantías para hacer frente a los gallos del corral.

Los profesores, fruto de los últimos años, empezaron con exceso de confianza y antes de que se dieran cuenta caían en el marcador. Al descanso los padres ganaban 4-3. En ese momento llegó la reflexión y la toma de decisiones. Cambio de actitud en el cuadro de docentes y a las primeras de cambio consiguieron igualar la contienda. La segunda parte siguió su ritmo, el cansancio hacía acto de presencia y los espacios aparecían en cada banda. En ese intercambio de golpes, salió vencedor el equipo de profesores que consiguió doblegar a los padres en los últimos minutos del encuentro y llevarse una nueva victoria para la hemeroteca de Las Fuentes. Por encima de vencedores y vencidos, el partido fue un lujo para lo ojos. La realidad es que los docentes crecen en edad y aparecen nuevos padres jóvenes que amenazan seriamente el reinado docente. Al terminar el encuentro, máxima deportividad y ánimos de revancha.